Девчата, подскажите… как можно понять, будет ли овуляция в этом цикле? тесты у меня есть… на узи времени нет… и что-то меня терзают сомнения что она будет в этом месяце после бхб
Лечебные растения для женщин:Боровая матка (ортилия однобокая);Шалфей;Красная щетка (родиола четырехлепестная);Облепиха;Спорыш;Пион уклоняющийся;Тыква;Адамов корень (тамус обыкновенный);Подорожник.Лечебные растения для мужчин:Шалфей;Бровая матка;Спорыш … Читать далее
Все, девчата, нет уже беременности… Утром вышел кровавый сгусток и началась мазня… И утрожестан не помог. Спасибо мужу, хоть поддержали и успокоил… Второй день истерика у меня
Девчата, такое чувство как будто у меня цистит… хотя, извините, хожу в туалет не больно… но, чувство такое, что хочу постоянно и бегаю часто… Помню, когда был цистит, болело… а сейчас как-то странно… может поэтому тест замолчал?
Не выдержала я… идя на работу зашла в Инвитро хотела сделать ХГЧ, сказали только после 8 часового голоданияя… зашла в аптеку, купила тесты… Один из них Premium diagnostic с чувствительностью 10… даже пишут, что показывает на 7-й день после зачатия — … Читать далее