Мы с мужем поедем в кино сначала, потом в кафе с друзьями. Естественно, что все там будут выпивать и курить. Танцевать будут, а я буду сидеть и завидовать
Девоньки, вчера у нас был секс, первый в этом году, так сказать. Я мужу все отказывала, но вчера сама захотела, а сегодня целый день болит животик… Прочитала, что от оргазма может произойти сокращение матки и привести к преждевременным родам, правда … Читать далее
Доделали ремонт в спальне, в этой же комнате будет стоять кроватка малыша. Стала расставлять цветы и подумала, а все ли цветы можно ставить рядом с новорожденным????? Может кто знает, какие цветы можно и даже Нужно ставить в комнату с младенцем … Читать далее
Ох, как же мне жарко!!! Я знаю, что для беременных это норма, но я как то уж сильно потею. Дома открыты все окна и даже дверь на балкон, и все равно душно. В магазине сегодня чуть сознание не потеряла от духоты и жарищи, хотя все ходят в шапках вокруг, … Читать далее
Наконец то скоро родится наш первенец! Но проблема в собаке! У нас йоркширский терьер (стандарт, крупная девочка). Живет с нами уже 6 лет, покупали ее щеночком, любим ее, но вот ОНА не любит детей!!! Она их просто ненавидит! На улице гавкает на них, … Читать далее
Вчера шла с работы подскользнулась и грохнулась на бок. Очень сильно пострадал локоть и коленка, но животом тоже чуть чуть ударилась! Разревелась как белуга. Меня парень какой то поднял, а я ему даже спасибо не сказала, села в сугроб и ревела очень сильно … Читать далее
девочки из Подмосковья! Какой роддом выбрать в Балашихе или в Щелково? Читала кучу отзывов, везде есть как + так и -… Может кто рожал в этих роддомах, какие у вас впечатления?
всем пузатикам огромный привет! девочки подскажите пожалуйста, у меня полез зуб мудрости, болит сил нет, щека немного припухла. Можно ли его вырывать или нет?