Вот переживаю. 35 недель, а молозива нет!!! Где то в 25-30 недель было, а потом пропало! Грудь выросла, ареола тоже увеличилась и стала коричневого цвета, но ничего нет!!! Это нормально? будет ли у меня вообще молоко?
Вчера справляли мужу юбилей!!! Были приглашены только друзья! Так вот, один из друзей моего мужа (он не женат), сказал, что… ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Девочки, сказать, что я ох… а — это ничего не сказать!!! Я сначала, все это перевела в шутку, ответила мол " … Читать далее
Сегодня заснула в 5 утра только. Всю ночь тянуло, поясница ныла, то накатит, то отпустит. По нерегулярности поняла, что это треники. А так очень больно было, боюсь представить, что будет на настоящих схватках… И хотела спросить, можно ли во время треников … Читать далее
Муж спросил, что привозить на выписку для врачей??? А я и сама не знаю! Почитала в интернете, банально- это конфеты и шампанское или коньяк! Потом почитала, что хотят сами врачи, и их высказывания,«Неужели все думают что мы столько пьем, сколько дарят … Читать далее
Срок 33 недели, но развитие плода на 36 недель! Вес 2800.все показатели в норме. Тонуса нет, обвитий пуповиной нет.Воды в пределах нормы. Головное предлежание. Сердечко ритмичное. В общем все хорошо! Но вот то что сынок у нас сейчас весит 2800, сколько … Читать далее
До сих пор не выходит из головы история, которую девушка написала пару дней назад, про то, как она упала, а какая то малолетка заржала и сказала" Смотрите, бегемот упал!!!" меня очень задела эта ситуация! Сегодня с подружкой ходили в церковь … Читать далее
только что пришла сумма на карту 228603 тыс руб. Когда я считала по формуле у меня получилось 243000. Позвонила в бухгалтерию и мне сказали, что это максималка по России… так ли это??
Сегодня ночью разбудил меня муж и говорит, повернись на бок, а то ты храпишь как алкаш вокзальный!!! Девочки, я в шоке. Я никогда в жизни не храпела!!! А тут… Как проснулась, сразу полезлв читать, что это!!! Оказывается, на таком сроке диафрагма сдавлена … Читать далее
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!! Вчера заметила, мокрые пятна на трусиках, но не могу понять это выделения или подтекают околоплодных воды??? Если это они, то читала про какие то прокладки, которые можно купить в аптеке. Как они называются и сколько … Читать далее