Вот собственно и вопрос. у меня нет прописки. прописаться возможности нет — квартира под залогом… нужна ли прописка в Украине что б оформить детское пособие???? и нужно ли прописывать ребенка????
Галерея
Смотреть все фотографии
напутствие всем)!
28 января 2015 08:56
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
походу у меня бронхит начаться решил((( сильная слабость, утром хрипы были немного, сейчас нет. темпа 37,3 уже(( пару раз кашляла(( врач прописала биопорокс и проспан… горло полощу, горячее пью! лимон, мед, все дела.... напишите пожалуйста у кого была … Читать далее
Были на УЗИ слава Богу все хорошо у нас))) и мы МАЛЬЧИК)))))ура ) такой красивый)богатырь!)Андрей Евгеньевич будет!)наш Андрюшенька))) муж как всегда нервничал перед кабинетом. опять словесный понос был)смешил сидел))потом увидел его, узнал что сынулька … Читать далее
Может у кого-то так было? Утром встаю — все нормально, а ночью просыпаюсь горло болит((( пью Горячие чаи и молоко с медом. По утрам полощу. Но оно все равно ночью болит. Это вообще нормально?
Для начала С Новым Годом всех!!! Надеюсь он нам принесет много приятных моментов))Теперь к новостям)))четко я осознала что маленький шевелиться 30 декабря) мы смотрели мультик холодное сердце, он два раза как стукнул))) после этого пытались все время … Читать далее
девочки когда вы покупали все, или планируете покупать? не только большие покупки а и мелочи всякие для новорожденного? у меня уже голова кругом идет от информации что надо а что не надо)каша малаша)
а вы включаете музыку малышику в животике?? или может читаете? делитесь)))я иногда моцарта ему включаю, прочла что это хорошо влияет) пару раз читала))