Привет всем)) за беременность набрала 26 кг на фото я на последних неделях и вот ровно через 3 мес осталось скинуть 4 кг) в роддоме оставила 13, остальное сама все)))
я когда оформляла детские деньги, инспектор сказала мне что если муж и я официально трудоустроены то мы можем рассчитывать еще на какую то денежную помощь от гос-ва… я в подробности тогда не вдавалась… подскажите кто знает о чем шла речь))
кошмар( все вокруг расходятся, разводятся( а те кто всю жизнь вместе знаю что оба друг другу изменяли… кошмар( я уже перестаю верить и счастливый брак один на всю жизнь( это так печально(( очень любим друг друга с мужем, надеюсь мы выдержим с ним все … Читать далее
неск недель назад закончились послеродовы выделения… а сегодня пару капель было на трусах, я даже прокладки купила пошла… но больше ничего пока нету… это они? так рано((( еще 3 мес нет малому(
интим после ер?
29 июня 2015 17:59
Сегодня 43 день после ер) выделения закончились, было 5 швов,1 из них внешний… Как думаете уже можно секас? Нам так не в моготу уже, но мне страшно . Еще начиналась что всем больно… Вы когда первый раз занялись этим делом после ер?
Почувствовала слабость и что все тело болит и морозит. Померила темпу 35,5.мама забрала малого я поспала. Сейчас тоже плохо -36,9(это упадок сил или что еще может быть как думаете? ничего больше не беспокоит...
какой слинг удобнее и лучше?
17 июня 2015 17:47
Слинг шарф или с кольцами? незнаю какой выбрать. Нам месяц
валерьянка в 1 мес?
17 июня 2015 17:45
Невролог сыну прописала валерьянку 1 к в молочко 3 р в день. но она же на спирту а малыш маленький совсем… Кому назначали Вы давали? И как ребенок отреагировал? смущает меня как то такое назначение…
У нас сегодня первая дата)) нам месяц) набрали без 10 грамм 1 кг, и выросли на 3 см)))начал больше бодрствовать без криков наконец) но в поликлиннике поорал у всех врачей) так что невролог прописала ему валерьянку по 1 к 3 р в день, что меня смушает … Читать далее