Мы опять кашляемвроде недавно вылечили его и вот опять.Нужно к врачу топать, а я не могу((Сама разболелась, температура до 38,5 поднимается, голова кружиться и болит, ну и насморк, горло, все как обычно.Боюсь что просто упаду где-нибудь.Муж на работе … Читать далее
У меня и раньше сын был далеко не ангел, но сейчас это кошмар! если что не по его, кричит, ногами топает, может замахнуться на меня или мужа. Если поругаешь, демонстративно снимает штаны и делает лужу посредине комнаты, хотя прекрасно ходит в горшок … Читать далее
ужасно сохнет кожа рук
1 апреля 2016 22:35
В чем причина не могу понять третий день такая фигня, стягивает до такой степени, что аж больно, особенно между пальцами. Уже половину тюбика крема извела, как только впитается минут 30 проходит и опять. У кого так было, чем вы себе помогали?
Сынок сегодня удружил с утра. Бегаю по квартире собираюсь в институт, опаздываю уже. Рядом Илья крутится, то на ручки, то попить, то печеньку, мама моя должна с минуты на минуту придти. Я уже оделась, сижу маму жду, тут мне Илья горшок приносит, сделал … Читать далее
В июне мы идем в специализированный сад по зрению.Сегодня позвонили из садика, взяла перечень документов которые нужно принести, сказали пройти комиссию в поликлинике, а потом на пмпк пойдем.Кто сталкивался, подскажите, что нас ждет, страшновато что … Читать далее
У меня 11 апреля будут госы, сейчас полезла в шкаф и поняла что у меня нет ни одной классической вещи. Одни джинсы, лосины, туники ну и тд.вот думаю, офисный вариант одежды принципиален на госах или нет?
Нужно срочно заплатить, пришла сегодня в СКБ банк, даю карточку, я по ней плачу, там вся информация про меня, номер договора и тд.В общем, у них там какой-то сбой системы, карта не читается, а заплатить нужно срочно. Если я с этой картой пойду в другой … Читать далее
днем мы ходим в горшок, правда только стоя и по-маленькому, но ходим))))))А вот на ночь я одеваю подгуз, он не просыпается ночью, и с утра этим подгузником можно убить, он переполнен.Когда вы убрали подгузники на ночь?