толкаться начали 4 дня назад, заметила странную последовательность.День пинаемся, день молчим.Вчера толкались сильно и долго, сегодня тишина.У него там график что ли?! Чтобы мамку сильно не беспокоить
Вроде животик маленький, видно только когда что то обтягивающее на себя одеваю, но начала замечать, что стала ходить как уточка.Одергиваю себя, но забываюсь и опять в развалочку начинаю идти))))Еще и поясница начала болеть, если долго хожуА на каком … Читать далее
подскажите какой роддом лучше старый или перинаталка, платно вы рожали или бесплатно, какое отношения у персонала, у какого врача вы рожали, хочу уже потихоньку выбиать к кому идти сдаваться)))
Неожидала что так рано почувствую свою лялювчера лежала на диване, гладила животик и вдруг справа сбоку легенькое постукивание, я сначала не поняла, думала кишечник, не предала значения, и вдруг в этом же месте опять постучали, так легонько, как будто … Читать далее
ходили сегодня с мужем в ТЦ, ну и зашли в магазин где продают все для детей с 0 до 10 лет просто так поглазеть.Пока муж отдыхал на диване для пап(так у них там уголок называется с диваном и телевизором, специально для мужчин)я забрела в отдел где продаются … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, чем можно вылечить молочницу во время беременности??? к врачу только в пятницу идти, второй день эта зараза меня мучает
скопировано с интернета У меня тоже был интересный случай, к родам он не относится, но все-таки:
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле… очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась … Читать далее
С женских форумов.
О наболевшем… О свекровях.
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно … Читать далее
У многих проблема с лишним весом, а у меня наоборот! ем как конь, а толку нетсегодня ходила в ЖК на прием, врач отругала из за низкого веса.Сейчас я вешу 50,5, при постановке на учет весила 55, рост мой 169-170 см.Подскажите что делать, как поправиться … Читать далее