Вот уже 2 неделю он мне жить спокойно не дает.Причем кашель и сухой и влажный все в перемешку.И к врачу блин фиг попадешь.Что хорошо помогает от кашля посоветуйте
Вчера забрала ребенка из сада, дышал странно как-то.К вечеру сопли потекли, кашлять начал, подумала опять насморк хватанули.А ближе к ночи Илью вырвало фонтаном, тут же заснул, ночью попить попросил и через час опять вырвало водой уже.Я перепугалась, … Читать далее
Месяц отходили в садик, все нормально было.по началу плакал, потом уже с радостью в сад шел.Начали ходить на полный день и Илья начал писаться в саду в тихий час, а сегодня воспитатель позвонила и попросила принести одежду, т.к. уделал всю сменку и пижаму … Читать далее
Я тут сижу думаю, нужна нам куртка на холодную осень или нет. Сейчас есть 2 жилетки на теплую погоду, одна куртка для погоды попрохладней и мембранный костюм, он до +5.Если температура ниже, то уже зиму одевают да?
Я чисто поныть)))) Илья сегодня в 5.30 встал, не выспалась жутко, так ждала обеда чтобы подремать. Уложила спать в 12.30 и сама прилегла и тут по закону подлости соседям приспичило просверлить. Через час Илюха проснулся от этой долбежки, до этого возился … Читать далее
Не думала, что он нас настигнет так рано… Но это жесть товарищи! Каждый день я чувствую себя сапером, которому нельзя делаь ошибки, иначе будет взрыв)Илья и раньше кроткостью и послушанием не отличался, а сейчас добавилось и бурное хотение самостоятельности, … Читать далее
Илья начал подкашливать, не часто в основном перед сном и утром.Кашель сухой.Ни соплей ни температуры нет.В поликлинику идти не хочеться, т.к там ж.опа! Один врач принимает сразу несколько участков.Чем можно подлечить кашель, чтобы не запустить?
Сегодня разговаривала с психологом в детском саду, когда пришла за ребенком. Ее специально пригласили, чтобы уложить его спать на дневной сон, нифига не получилось, но не суть)))) Она сказала, что мальчик очень смышленый, даже хитрый, все прекрасно понимает … Читать далее
у нас жуть какая-то происходит.В сад ходим уже неделю, там себя ведет идеально, но как только я появляюсь на пороге начинается хождение на голове. Пока до дома доедем, несколько раз может руку начать вырывать, на пол падает, идти не хочет, или раздеваться … Читать далее