Нужен детский психолог. Подскажите может кто сталкивался… Хочется найти проверенного…
Всегда бюджет был общий с мужем. Получали оба зп, складывали в одну кучу и тратили куда надо… Муж — зараза, берет немалые кредиты, а куда, для чего и сколько говорить не хочет. Сейчас хочу разделить зарплаты на его и мою. У кого раздельный бюджет? Как … Читать далее
Интересуют длинные пышные платья на девочку 7 лет.
Девчонки, подарили вчера сертификат на 2000 в детский мир. А что нам нужно там дорого. Кому нужна карта обменяю на денежки.
появляется в голове у меня эта мысль уже не первый раз… все как-то никакой радости. никаких общих разговоров, каждый день лайня по поводу воспитания старшей дочери, никакого тепла и ласки в отношениях… все как-то так… просто живем и живем, ругаемся и … Читать далее
Так вообще мы были на ГВ, но мес с 8 днем полностью перешли на обычную еду. У меня молока было немного, стало совсем мало, да и дочь им перестала наедаться. А по ночам мы перешли на смесь, т.к. если она есть хочет — грудь и сосать уже ленится и в тоже … Читать далее
Есть такие кто пьет ОК и курит?
12 июня 2014 00:32
Собираюсь начать пить ОК и вот возник вопрос «а как с курением?» Врач ничего не спросила, когда выписывала ок. а я что-то не спросила. В описаниях таблеток про спиртное написано, а про сигареты нет. У кого как? Или бросать надо?
девочки, кто-нибудь делал аборт через консультацию на союзном? Как там?
Чувствую, надо выговориться. Да и кто может что подскажет. Познакомились мы с мужем в новогоднюю ночь 2007 года. В одной компании встречали новый год. Мы с мужем ровесники. Нам тогда было по 21 году. Искра пробежала сразу. И понеслась душа в рай. Уже … Читать далее
Про "спокойной ночи, малыши"
20 мая 2014 22:12
Передачу закрыли что ли? Что-то совсем перестали показывать.