Сходила на плановый прием к гинекологу. За 3 недели набрала 50 гр. за всю беременность — минус 600. Ругала меня, ругала что ничего не ем. дистрофика, говорит, родишь. Но я-то ем. и творог и фрукты и все остальное.... В итоге выписала направление на … Читать далее
Девочки, я конечно понимаю что 12 недель это еще рано… но второй день чувствую шевеления… на сокращения мышц не похоже… или булькает или просто как пинается… но срок-то 12!!! нед.
Всем привет. Сходила я сегодня на первое узи. Сказа срок по узи — 11 нед. — для первого скрининга еще рано. Приходи через неделю. Оказывается в этой ЖК на узи ничего не показывают, там просто лежа на кушетке на экран ну никак не взглянуть. фото … Читать далее
Как объяснить мужу, что плаксивость и обидчивость — неудивительное временное состояние при беременности??? Он меня обижает, говорит неприятные слова, а потом — а что я такого сказал? Что ты из мухи слона делаешь? чуть что так сразу в слезы… Говорит, … Читать далее
Приветик всем!Сегодня встала на учет в ЖК. Поствили по мес 9 недель. Теперь только бегай сдавай анализы. Выписали йодомарин, дюфастон и фольку… Вот так!
Поехала сегодня на работу. На автобусе пол пути проехала и чувствую что-то меня мутит, слюна так и подступает. кое-как доехала. А автобус как на зло тащится еле-еле душа в теле. Вышла на одну остановку раньше — о боже — свежий воздух. Вообщем давно меня … Читать далее
Вот и моя, наверное, очередь пришла писать про свекровь. Приготовили мы все нашей девочке подарки. Подарков было много — и мы с мужем, и мама моя, и крестные, и родители мужа — все поучавствовали. Дедушка купил внучке детский синтезатор ( как настоящий … Читать далее