Доброе утро девчули приснился сон что мы с семьей пошли в горы а там были змеи сына моего и мужа они не трогали а вот на меня нападали но я одну змею поймала убила, вторую тоже, а вот третья укусила меня но боли я не чувствовала и яда не было а змея … Читать далее
Девочки а подскажите мне кто пользовался шампунем для лошадей, какой эффект от них, а то многие хвалят его хочу попробовать именно шампунь для лошадей!
Доброе утро, ну что бывший муж объявил мне войну! Грозится забрать сына в другой город! И вот я с утра уже ломаю голову как мне подать заявление в суд что писать и какое решение будет! Если у кого то был такой опыт расскажите что принял суд какое решение … Читать далее
Всем приветик, может кто был в такой ситуации подскажет мне что делать! Я в разводе, подала на алименты, бывший муж перед отъездом принес приставу какие-то чеки, хотя он мне всегда на карточку ложил деньги, а там чеки на продукты и вещи! Покупать продукты … Читать далее
Девочки всем привет, расскажите кто как научил ходить в горшок своих деток!? Меня дома уже все достали этим горшком, в одежде мы ходим а как штаны снимать так истерика… помогите