Всем приветик! Хочу спросить кто как переживал развод? Уже год в разводе а до сих пор обида сильная… хоть и с другим живу, но нет тех чувств что были… у меня ощущение как будто сердце моё вырвали и я просто пустышка которая любить не сможет очень тяжело… … Читать далее
Всем привет хочу поделится проблемой… завтра я планирую поехать подавать на развод, но блин я до сих пор в сомнениях, скажу одно что за две недели нечего не поменялось… муж даже цветочик не подарил… с малышом не помогает, мне помогает мне мой хороший … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста во что мне летом одевать сына, сейчас пойдет жара а на сына у меня ничего нет, я понятия вообще не имею во что мне его одевать, нам сейчас пол года))))) сейчас мы на улицу теплый спортивный костюм одеваем но ему уже в нем … Читать далее
Ну что ж я решилась на развод окончательно… я поняла что опять простить измену я не могу! Мы уже месяц не вместе живём и за этот месяц мой пока ещё что муж ни сделал ничего чтоб нас с сыном вернуть я слышу от него одни слова! И слышу как он постоянно … Читать далее
Я незнаю что делать…… вчера муж с которым я собиралась разводиться добился того чтоб я его простила…… но блин у меня нет таких чувств как раньше…… мне не хочется обнимать его целовать….а о сексе вообще речи быть не может! Мне больно думать что сын без … Читать далее
итог 03.04.15
4 апреля 2015 06:57
Пришел мой муж домой, ни слова ничего он не сказал! Лег спать, как будто ничего не было! Я стала искать симку а дома ее нет! Он проснулся я спросила где симка левая! Он сказал что выкинул! Естественно я не поверила! И через минуту он мне сказал что общался … Читать далее
Девочки живем с мужем 3 года! У нас малыш 5 мес..! Вот такая проблема, до беременности он общался с девушкой, я спалила и попросила его перестать общаться! Он вроде перестал! Когда забеременела опять нашла переписку! Опять же простила! Вот вчера нашла … Читать далее
У нас три дня назад произошло ЧП! На кухне упал кухонный ящик и естественно мой малыш испугался… Теперь мы очень плохо спим по ночам да и днем плачем во сне! Подскажите пожалуйста как убрать испуг у малыша?!