Какой у режим кормления у ваших деток в 11-12 месяцев?
28 марта 2014 23:14
Чем кормите деток и во сколько?))
Галерея
Смотреть все фотографии
посоветуйте прогулку
25 марта 2014 19:00
Девочки посоветуйте хорошую прогулку у нас перега gt3 она огромная летом хочется чего то поменьше только хорошего качества!
Как дать ребенку печеньку сушку хлеб??
23 марта 2014 22:51
Сегодня дала печеньку а он откусил большие куски и стоит смотрит на меня не знает что делать! Я и так боюсь всего этого (( ну вот как так дать и чтоб он нормально понял что надо маленькие кусочки откусывать и сразу жевать и глотать?
подскажите!
21 марта 2014 00:04
Нам 11 месяцев все еще не едим хлеб и супы как для взрослых! Все подруги сказали что их дети уже кушали хлеб и более ли менее взрослую пищу! А у нас все еще блендер в друзьях! Подскажите как вы начали давать продукты которые требуют пережевывания а то … Читать далее
элевит пронаталь
20 марта 2014 11:12
Как думаете есть ли смысл пить элевит пронаталь если не беременная и не кормлю уже грудью?
Девочки нужно ваше мнение)
19 марта 2014 13:19
Такой яркий цвет подойдет мальчику? Не девчачий ли комбез хотя он и на мальчика и на девочку! Очень понравился!)
Вот вас бы это взбесило?
18 марта 2014 20:57
Прибирала сегодня только все вымыла муж бл стал собаку в ванной чесать хоть и в ванной все равно шерсть вылетает она еще и выпрыгнула из ванной вся штора которая только из стирки в говне! Бл прошу можешь чесать ее не в тот день хотя бы когда я прибираю, … Читать далее
С мужем подняли себе настроение за 5 минут ! Наш презедент наше все)))