Тянет низ живота как при беременности, но беременной я быть не могу стоит кольцо нова ринг, да и месячные были полторы недели назад, было ли у вас что то подобное, только через неделю к гинекологу
Пользуюсь противозачаточным кольцом нова ринг, достала его в чт ночью а месячных все нет, вроде побаливает поясница все как при месячных, но они еще не начались, обычно на 3 день то точно приходят! У кого так было??
Девочки подскажите какое нибудь заведение с хорошей кухней и зажигательной музыкой, хочу отметить свой Др выбираю между Pushkin Central Park и тем что подскажите… Пушкин Central ParkПушкин Central Park
Девочки как вы объясняете своим детям «что это нельзя делать»? Я спокойно говорю что нельзя, убираю ручки, показываю на своем примере что так делать нельзя, но в 100 раз я просто начинаю орать не могу сдержаться, знаю что это плохо и так делать не надо, … Читать далее
Это просто пипец какой то такой страшный сон мне приснился что у меня выпадают зубы прям 8 зубов я посто достаю изорта. А в конце мне врач говорит может вы чем то больны. Я аж проснулась в ужасе и спать больше не хочу. В сонниках пипец что пишут, ничего … Читать далее
может это аллергия
7 мая 2014 19:30
Поставили мы в прошлый вторник прививку корь краснуха паротит! в сб была температура потом прошла потом появился насморк и кашель что тоже сказали норма пару дней на 5 сутки, была врач, лечу от этих симптомов, но сегодня потекли слезы из глаз и ободог … Читать далее
Кухонный фартук
6 мая 2014 22:27
Девочки есть возможность заказать красивущие кухонные фартуки из стекла с различной печатью на ваш выбор и вкус со скидкой, кому интересно пишите в личку. Екатеринбург и область.
4 мая 2014 09:31
Я ужасная мать, делала вчера приборки и видимо не захлопнула дверь в туалет а сама намазала унитаз и ушла в ванную, хотя была уверенна что закрыла ее, мелкий вообще не минуты не может сидеть на месте вот и зашел в туалет перевернул щетку для унитаза … Читать далее