Ох девочки, всем огромнейший привет.Больше полугода сидела тут с телефона и читала ваши посты, отвечала очень редко(это ужасный геморой с мобильной версией) многие наверное уже и забыли о нас.Наконец подключили нормальный интернет и я смогла зайти с … Читать далее
Ох девочки давно нас тут не было, даже незнаю с чего и начатьБуду обо всем в разноброс)Вообщем 10 мая появились нежданно негаданно наши первые зубки причем сразу 2.Буквально день до этого ничего не было, а тут мы уже зубастикиПолзать по нормальному так … Читать далее
Девчат очень давно не заходила, не было возможности.Все ваши посты прочитаю, но увы ответить не смогу, там просто горит значок бесконечностиВообщем вот наши новости нам уже 5,5 месяцев, весим мы 7120кг 64см.Ромочка наш во всю хохочет и улыбается, хорошо … Читать далее
Ой девочки у меня не большие проблемы с ногой и вот сегодня еле хожу, почти все время лежу в кровати ну и вот собрался у меня муженек в парикмахерскую ну я и говорю ему, что бы зашел в аптеку и купил тест на беременность. Девочки такой 'истерики' я никогда … Читать далее
Девочки собралась делать данный пирог, но вот у меня небольшая проблема — нет возможности приготовить его в круглой форме, ничего страшного если сделаю в прямоугольной форме? И может у вас есть свои так сказать изюминки для пирога? Поделитесь пожалуйста … Читать далее
Девочки недавно пополнила гардероб новым нижним бельем и муж обратил внимание на новые трусики, они ему безумно понравились, сказал что они как у белоснежки. Захотелось сделать на 14 число любимому сюрприз — я в костюме белоснежки. В городе у нас ни … Читать далее
Анкета. 1.Возраст — 182.Токсикоз — 3 дня 3.Вес до беременности — 50кг4.Прибавка в весе — 11кг5.Общее состояние беременности — отличное 6.Дата родов — в ПДР 28.10.20137.Пол ребенка — мальчик 8.Рост/вес — 52/31709.Вес при выпуске — 3440кг10.Поступление … Читать далее
Девочки со скольки давали деткам водичку со смородиной, конечно же без сахара? И на сколько ягадок? (смородина своя, домашняя) P.S.- с тапками типа «вы что, у вас еще маленький ребенок и т.д.» МИМО! Я всего лишь интересуюсь данным вопросом, а не собираюсь … Читать далее