Люблю солить рыбку, однако сельдь ещё ни разу не солила.Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами селёдки пряного посла(только филе, а не целиком).Желательно в банке. P.S.-селедка свежая, только пару часов назад поймали
Девочки подскажите какие нибудь оригинальные и конечно в пределах разумных цен, как отметить годовщину свадьбы? За лето поездки на природу, речки, море уже поднадоели.В прошлом на котэдже у друга отмечали.Дома тоже не хочется… Уже всю голову сломала … Читать далее
Эта пара была,как и все остальные,Жили, любили, снимали квартиру.Работали, деньги в копилку,О чем-то мечтали,А летом на море они отдыхали…Он каждую ночь без стыда и так сладкоЕё целовал,всю любил до остатка,Под свет ночника,под соседские стуки,Её обнимали … Читать далее
Подруженьки привет всем, наконец-то кончились дождииииииииииии на Сахалине.Счастью нет предела, однако духота никуда не делась, дышать просто не чем квартире, по 10 раз в день бегаю в душ ледяной, а Ромича купаю в тазике в зале(слава богу на полу ламинат … Читать далее
Девочки кто-нибудь покупал силиконовые колпачки свои питомцам на когти??? Как вам??? у нас хаска, подстричь ей ногти нереально, а царапается жуть, даже поводок без царапин не могу на неё надеть, так как она прыгает от радости.
Завтра в гости приходит подруга, она бармен, решили дома махито приготовить, посидеть, отдохнуть.А я вот ума не приложу что на стол готовить.Что к нему подойдёт помимо фруктов? Подскажите пожалуйста
Девочки потеряла свой рецепт, вспомнить сколько всего нужно никак не могу.Поделитесь пожалуйста проверенными рецептиками.И может кто-то коржи для него в мультиварке готовил? духовка стала меня подводитьВсем откликнувшимся огромное спасибо
Наконец-то на Сахалин пришло лето и радует своей солнечное погодой.По такому случаю поехали на дачу, как же там хорошооо.Скорее бы море прогрелось и купаться, купаться и ещё раз купатьсяа вот и мы)
Так как муж на работе на севере в глуши, можно наконец перестать готовить мучное, мясное и т.п.(кроме как сыночку) а самой питаться творожками, кашками, фруктиками и т.п.Поделитесь рецептиками завтраков, обедов, ужинов. Может кто то готовит себе штучки … Читать далее