всем доброго дня.девочки подскажите где можно купить флисовый комбинезон медвеженка или котенка, ну или вообще зверушки какой, на 3-6 мес и чтоб не очень дорого (до трех тысяч).
Девочки, поделитесь, через сколько вы забеременили следующим ребенком(интересуют самые короткие сроки))). Мой муж хочет уже второго, а я только как 1.5 мес назад родила… я то знаю, что еще рано да и вообще нельзя… но всякое бывает… з.ы.не кормлю грудью … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста какую смесь лучше выбрать для новорожденного? нас в роддоме на нутрилон посадили, но от него болит животик, запоры и икота.посоветуйте, какой выбор сделали вы?
девочки, помогите советом.есть ли какой секрет по успешному вскармливанию… а то моя крошка отказывается брать грудь, через накладку тоже… приходится сцеживаться и через бутылку давать… но мне кажется буд то молока становится меньше((сколько вы кормили … Читать далее
Девочки с опозданием но делюсь с вами, родила 22 числа дочку)об самих родах только эмоции… могу сказать одно это больно, и нифига ни как в туалет сходить… ну а у меня так по крайней мере… насчет того что боль забывается… есть немного но все равно тело … Читать далее
вот читаю Вас девочки, и становится немного не по себе… а именно я о том, что в данные сроки, все уже имеют примерное представление о том сколько им еще ходить… всех смотрят, ругают… сроки какие то ставят… а у меня вообще ничего, меня смотрят так… поверхностно, … Читать далее
Всем приветик.девочки поделитесь со мной, сколько кг вы прибавили во время беременности, и удалось ли придти потом в норму? у меня уже 20 кг(((я очень переживаю что не смогу потом похудеть((