Девочки, подскажите что удобнее и менее вредит новорожденному малышу слинг или кенгуру или эрго-рюкзак?
Галерея
Смотреть все фотографии
меню с года
15 января 2015 20:38
Девочки расскажите о меню вашего малыше начиная с года, мне кажется моя мало есть или чего не доедает. Может рецепты блюд (быстреньких) каких подскажите. Буду очень благодарна.
заболела((
7 декабря 2014 20:51
Девочки вот жалуюсь… Кажется заболела гайморитом, или синуситом… не знаю пока чем, неделю насморк не проходит( температура 37(( сморкаться практически не могу, весь череп раскалывается сразу((( нагибаться тоже не могу(((( Снимок мне видимо тоже делать … Читать далее
платье для Б
20 ноября 2014 23:10
ДЕвочки подскажите пожалуйста магазины где можно купить не дорогое нарядное платье в пол для Б??
малышка плачет по ночам
9 сентября 2014 13:14
Девочки, подскажите почему моя малышка плачет по ночам, раньше такого не было, просыпалась и ела 1 раз за ночь, а теперь стала с истериками просыпаться раза по 3 за ночь, садиться и плачет, не могу понять почему.Бутылка с молоком естественно успокаивает, … Читать далее
добрый день девочки. Дожила, не с кем сходить погулять) ищу вот подружек по несчастью)))для прогулок с детьми да и так, поболтать)
прививки
4 мая 2014 12:01
Здравствуйте девочки.У меня такой вопрос встал, нам 5 мес(кроме роддомовских прививок нам сделали еще от гепатита В), по возрасту нужно делать АКДС, участковая предоставила мне выбор, делать заграничную прививку или нашу.Отзывы всяческие, я в растерянности … Читать далее