девочки у кого коляска Hauck freerider для двоих детишек, подскажите какой там дождевик. Взяла б.у коляску, а дождевик не дали( сказали что его не было вообще. помогите пожалуйста
Девочки посоветуйте рецептики вторых блюд! Моя доча кроме супа и манной каши ничего не хочет есть( о вреде каши знаю). Хеелп!!
дайте совет
7 сентября 2015 01:14
дочке 1,9 ни как от бутылки не отучу, вот и приходится время от времени в ней что то давать, в основном это бывает бутылка для сна. Так вот часто даю готовые каши фруто няня, раньше давала кефир Избенка(ооочень нравится, но он накладно получается). Няню … Читать далее
диплом=)
28 августа 2015 19:28
Девочки привет. Получила наконец диплом, теперь с вышкой я)) Но вот проблемка одна( Мне выдали 2 листка диплом+приложение а вот саму «корочку» не дали… я на радостях и не обратила внимания((( Теперь вот не знаю где ее можно купить?
погодки
31 мая 2015 21:53
Девочки, очень нужен Ваш совет! Старшей 1.6, младшему месяц, нужна коляска для погодок(с люлькой), которая по типу паровозика) и желательно компактная, так как лифт очень маленький. Посоветуйте пожалуйста какую выбрать?
грудное вскармливание
9 мая 2015 16:54
Девочки хелп! Кормлю малыша грудью, а он как будто не наедается, постоянно просит еще, и спит из-за этого не очень хорошо(ищет грудь и возмущается). С чем это может быть связано? Может он растет и поэтому так активно ест??
молокоотсосы хелп
23 апреля 2015 20:50
Девочки, у меня такая проблема, был Авент электромолокоотсос, куда дела, ума не приложу( В общем не могу найти. Вот думаю взять сново, но какой лучше? Посоветуйте из Авент, Томми Тайп и Медела, ну или еще какой?! И случайно ни кто не продает?)
интим=)
22 апреля 2015 21:08
Девочки, скажите что вам врачи говорят, можно ли заниматься сексом при раскрытии матки (у меня на 2.5см)?)))