Привет девулички! Только что была на Узи-мониторинге. Доктор сказала, что все идеально: и эндометрий не подкачал, и фолликул уже нужного размера. Сейчас поеду за уколами ХГЧ, поставлю, а вечером с мужем будем стараться.Просто пожелайте мне удачи, сейчас … Читать далее
Девчонки, даже стыдно признаваться, что в свои годы я столь неопытна в области планирования, графиков и т.д.
Обычная продолжительность моего цикла — 26-28 дней.В декабре была лапора, после нее 3 месяца Жанина без перерыва. 20 февраля пришли … Читать далее
Теперь не сон, а состояние
19 марта 2013 14:00
Проснулась сегодня ночью безо всякой причины и видимо в полудреме у меня возникло странное ощущение: как будто во мне идет зарождение новой Вселенной, словно внутри меня гигантский космос, в котором что-то ежесекундно происходит. И все, что происходит … Читать далее
Что-то мои сны с каждой ночью становятся все чуднее и чуднее. В следующую ночь после того, как я «узнала», что моя свекровь беременна, мне нилось, что у меня начались месячные. Прямо так отчетливо и до деталей.
А сегодня мне снилось, что моя мама держит … Читать далее
Сегодня мне снилось, что нам позвонила свекровь и сказала, что она беременна. Я очень обрадовалась. Спросила у мужа, кого бы он больше хотел: брата или сестру? Ему было все равно, а я хотела, чтобы был мальчик. Потому что сестра у Жени уже есть, а вот … Читать далее
Сегодня под утро приснился сон: я у мамы дома на кухне и вижу, что в трех литровой банке плотняком плавают около 10 больших декоративных рыб разных расцветок и размеров.
Чуть позже хочу поставить чайник, возвращаюсь на кухню, а там в другой трех литровке … Читать далее