Девочки, вопрос. В субботу выписали из больницы с острым гастроентеритом(я так понимаю разновидность ротавируса) У ребёнка только понос и жалобы на боль в животе. Днем все хорошо, проблем с этим нет, как ночь, так слезы, что болит и хочет по большому … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок
12 июля 2019 13:59
Всем привет) хочу спросить😊 мы писаем в горшок, полностью без памперса, но как только ребёнок хочет какать, сразу пищит что бы одели памперс, в горшок не в какую не хочет 😭 я не знаю как его уговорить 😔 может у кого нибудь так было?!
Невролог
22 мая 2019 10:21
Вчера были у невролога. Поставила слабый мышечный тонус и задержку речи. Ребёнок болтает на своем детском языке,говорит отдельные слова/предложения. Никаких рекомендаций не дала,сказала через полгода опять придти. Кому деткам ставили такие "диагнозы … Читать далее
29 июля 2018 09:16
В каком возрасте, ваши детки научились сморкаться?
Девочки,что за пятна,только на
23 июля 2018 17:52
Девочки, что за пятна, только на руках. Пы.сы. К врачу записаны, ждать долго еще.
Хэлп
6 апреля 2018 00:09
У мелкого появилась привычка кусать свою щёку и язык,делает это до крови. Больно,плачет,но продолжает делать,как это прекратить? Отвлекать пробовали,на время забывает потом продолжает.
Соплеотсосник
2 апреля 2018 10:45
Девочки,как ваши малыши на эту "процедуру" реагируют? Мой орёт как резаный,в итоге ничего не убрать. Плюс такая же проблема с тем,чтобы закапать. Каак это делать без скандалов? Или анриал?