Сколько же должна набрать в весе женщина за период беременности и из чего складывается эта прибавка? (А то сегодня каждый 5 пост про прибавку в весе, вот и я добавлю)Как правило, нормальная прибавка массы тела за беременность составляет 8-14 кг,в среднем … Читать далее
Давно собиралась это сделать, составляю список того, что можно приготовить. Перечислила виды супов, каш, горячего и т.д., что я готовлю. Так как часто не могу придумать, что готовить на завтрашний день. Буду смотреть свои списки и облегчать себе задачу … Читать далее
Сознаюсь я в своих косяках по хозяйству: 1. Я могу копить посуду целый день и помыть только необходимое, например нужную кастрюлю, а вечером перемывать гору посуды. Хотя бывает весь день мою мелочи, кроме кастрюль и сковородок и опять гора накапливается … Читать далее
Смотрю я на себя, 32 года, седых волос становится значительно, не то что там одну волосинку увидишь в ряду, а много. В 27 лет первый волос седой появился. Наверное наследственность, питание, стрессы. У сестры двоюродной в 34 ни одного седого волоса … Читать далее
Вот и закончился марафон, прошло 2 месяца. Меня постоянно подташнивает и слабость, поэтому лень что-либо делать. Да и так трудно вас собрать в кучу, очень много девочек не отчитываются, поэтому таблицы постоянно неполные. Вот и в этот последний раз не … Читать далее
Попробую исправиться после неудачной сказочки-страшилки, которую я написала, кто успел прочитать не серчайте, она была утрированной слишком. Когда вы ставите себе цели похудения: здоровье, красота и т.д. Тогда вы решаете ограничить себя в принятии какой … Читать далее
Дорогие марафоночки, я старалась и создала таблицу по вашим данным, в ней красным цветом отмечено ожирение, желтым — предожирение, а зеленым норма, былым — недостаточно данных. Для этого взяла такой объективный — и признанный медиками — фактор, как индекс … Читать далее
1999-2008 г.г.: Снег Я смотрю в окно: снег летит украдкой,
Как будто боится о стекло разбиться,
Словно боится растаять навечно,
Ему известно, что жизнь конечна.
Он ловит последние жизни секунды,
Прощается с нею. Такой красивый!
Я так и скажу … Читать далее
Хорошо, если вы подобрали себе диету, которая вам подходит. Я придумала диету, удобную для моего мужа, так как он любит мясо и не готов есть брокколи и другую зелень, не готов считать калории, взвешивая еду. Наверное получилось что-то вроде ПП, хотя … Читать далее