Подруга хочет подать на алименты на мужа на ребенка и на себя до 3х лет… Но она работает официально на минеральной зарплате будут ли ей платить алименты до 3х лет на нее?
Сегодня встречала не один пост про то что в контакте выставляют фото умерших детей подписание всякими цитатами с мамских форумов… Авторы поста просили пожаловаться на эту группу… Вот интересно а почему модераторы тут-же удаляют такие посты… Что в них … Читать далее
Посмотрела говорим и показываем… 1.9 один дома… как как так можно… У меня сердце чуть не выпрыгнулО… Я в шоке остановите землю я сойду… И дали ей 1 условно
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/Родные ооочень прошу хотя бы перепост, это может произойти с каждым… Это ужасно, страшно и больно.
Девочки вот такое письмо пришло сегодня моему мужу… Принесла почтальон… Я не долго думая Вбила номер телефона который там указан и вот что мне выдал гугл. Сегодня увидел человека, которому пришло письмо якобы от Сбербанка РФ по поводу его задолжности … Читать далее
Прочитай предложение. Запиши их. О ком или о чем говориться в каждом из них? Что именно говорится? Покажи графически, от какого слова к какому ставятсявопросы?
Бабочка (что делает?) над цветком.
Воробьи (что делают?) на крыше.
Скворцы (что делают … Читать далее