Уже 36 недель время пошло не на месяца а на недели. Сегодня была в ЖК… взяли мазок ож-93 хотя в 34 был 98 вдм- 35 вес 73 прибавка 4, 5 кг за 36 недель. Жду не дождусь дня родов… треники уже замучали пипец.Ну и фото пуза…
Наш роддом с 1 августа закрывают на мойку… теперь думаю где рожать.Сколько там стоят роды, с каким врачом договариваться лучше, что нужно с собой в роддом? И хотелось бы узнать хороший вообще роддом?
Плохой результат скрининга… Ездила в Ставрополь к генетику риск 1:22… Сделали там УЗИ сказали что по УЗИ все в приделах нормы… Предложили сделать прокол я согласилась… процедура не из приятных теперь жду результатов… Девочки у кого были высокие риски … Читать далее
Георгиевск ....Девочки
27 февраля 2016 11:45
Георгиевск… Девочки кого после первого скрининга отправляли в Ставрополь? Какие были причины? Мне сегодня позвонила моя медсестра из жк с утра и сказала что меня хотят видеть в Ставрополе 1 марта… Нечего не объяснила сказала прийти к ней29 взять свои … Читать далее
Положили меня на сохранение!!! Угроза прирываеия… Лежу на дневном стоцеонаре… Колят ношпу прописали дюфастон и электро сон… Девочки кто знает что такое электро сон? Конечно наша георгиевская больница оставляет желать лучшего…
Ну вот я и опять в страю беременяшекМы узнали что сново станем родителями ура ура еще один малышонок появится у нас в семье… Какое это счастья я буду три д мама