Нам 4 месяца. Какает в основном через день зелеными больше какашками… Мы полностью на нутрилоне, против коликов и запоров… Стараюсь давать водичку, даю компотик варю из яблок и чернослива. Может смесь поменять? На какую?
Вот наши бабули обе, моя мама и свекровь, не хотят оказывается, чтоб их малыш звал бабушками! Хотят по имени. Лара и Ира. Для меня дико звучит, как я буду говорить, поехали к Ире или пришла Лара? они не старые конечно, молодцы обе, активные, но все же … Читать далее
Девочки, что делать? Вечером было 37 и 1. Вызвали врача сейчас. Ночь проспал, ребенок часто кашляет и чихает. Что ж яза мать то такая ужасная!!! Муж по ходу заразил! И я не усмотрела! Что делать?????
Ребенку ровно 3 месяца. Вот уже недели 3 он спит ночь полностью, т е засыпаем мы в 11 где-то, просыпаемся в 8-9. Днем тоже спит, правда мало, в основном только на прогулке. Ну и так может минут по 30-40 пару раз… вопрос в следующем: нормально, что он … Читать далее
Кто живет в девушке с двумя маленькими разнополыми детьми? Не тесно вам? хочу еще малыша, но боюсь не развернуться. Привыкли, что в одной комнате мы с мужем, в другой малыш если кричит, я с ним… Или муж, по очереди)
Прививка Акдс за или против?
14 декабря 2014 07:41
Нам скоро 3 месяца. Стоит ли делать прививку Акдс? Начиталась про последствия, теперь страшно! Но и не делать ее, значит увеличить риск заражения такими опасными заболеваниями…
Вы водите своих детей на причастия? Нам 2 месяца, свекровь очень хотела его причастить. Я была не против. Дело было в воскресенье, народу битком… И все причащаются с одной ложки… Я не атеистка, но видимо и веры недостаточно. Я боюсь инфекций. Даже брала … Читать далее