Девушки, у меня малышу полгода. Очень хотим второго, анализы в норме, все зажило после родов, но еще нет месячных! Грудью не кормлю. И что делать, ждать? Или пустить на самотек все, не предохраняться? В таком случае, как я узнаю о беременности? цикл … Читать далее
Я не одеваю ребенку, боюсь в рот засунет. У него большой крестик, с ним крестили. Лежит рядом с иконами. А вот теперь свекровь купила ему маленькие крестики( аж 2 зачем-то) типа с не острыми концами специально для младенцев. И что, одевать теперь? Я … Читать далее
Девочки, свекровь накрутила! Говорит складки на бедрах под попой не симметричны, посмотрела и вправду! на левой ноге сплошная, а на правой в одном месте прерывается ближе к попе. Узи тазобедренных суставов делали в месяц, показало норму, может ли что … Читать далее
Неужели возможно? На первом сейчас идет пусть говорят о пенсионерке, которая родила в 60 лет! Ребенок здоров:)с одной стороны здорово конечно, позитивно так. А с другой -но ведь это такой чудовищный эгоизм со стороны родителей… А если их через 10 лет … Читать далее
Как я рада, что есть этот сайт, есть вы, девушки, мамы, которые всегда посоветуют, посопереживают или просто по радуются достижению малыша, пусть даже незначительному! ведь многие бездетные подруги просто пока не понимают, какая это радость, когда ребенок … Читать далее