У меня коксартроз тазобедренного сустава+ искривление позвоночника. Раньше пока лечили ногу всегда говорили что в дальнейшем нужно будет кс.. Сейчас сказали самой рожать.. Не навредят ли роды естественным путем мне и малышке? Я очень переживаю.. А на … Читать далее
Кушать хочется постоянно и много..рот к сожалению не закрывается.. Но после еды тяжесть,отрыжка, изжога бывает.. Наверное нужно есть маленькими порциями.. У кого так было и как с этим бороться?
Может у меня и крыша поехала конечно.. Но иногда лежу, малыш шевелится и какой то хруст в животе.. Как иногда пальцами хрустят или спиной... Что то типа такого,что это может быть? Немного настораживает..
Достала выписку свою из больницы.. Там мочевина и креатинин ниже нормы.. Ничего понять не могу то ли опечатка,то ли что то не так.. Моча нормальная, а почечные показатели крови нет. На ночь сама себя расстроила, завтра пойду сдавать кровь. В чем может … Читать далее
Говорили сегодня о роддомах, есть один на примете.. Поедем туда позже..но сказали,что ребёнка первые два дня кормят смесью.. Так как первый день после кс мама в реанимации.. А второй делают обезболивающее.. И после смеси на сколько я знаю не все берут … Читать далее
По УЗИ шейка матки 37мм, внутренний зев немного приоткрыт, V обратной формы. Гинеколог сказал что всё нормально и пессарий не требуется.. Почему тогда зев приоткрыт? Это норма? Сейчас у меня 28 недель
Вчера на УЗИ сказали раскрытие внутреннего зева есть, 1,2мм шейка примерно 2,9мм. Жду завтрашнего УЗИ.. Очень переживаю.. Врач ничего толком не говорит.. У кого было подобное? Ставлю утрожестан 2р по 200мг
Была сегодня на плановом приёме, попросилась на УЗИ посмотреть шейку матки.. И здравствуйте.. Внутренний зев открыт немного... Поехали в другой город на сохранение.. положили, прокапали магнезию и взяли мазок, но врач толком ничего не сказала.. Мне … Читать далее