Сегодня сделали УЗИ тбс, сказали правая ножка дисплазия 1ст… Но вроде это как вариант нормы до 3х месяцев. Нужно делать массаж. Успокойте меня что это и правда норма и все будет хорошо… Или нет??
Кто не спит доброй ночи… Нам 28 числа был месяц!) спать мы стали на много меньше, по каким причинам не понятно… Который день просыпаемся в 6 утра, кушаем, до 8 кимарим… И спать только часов в 14… И то не на долго… что происходит я не понимаю… Кушать … Читать далее
Кто после КС ,зайдите пожалуйста!!!
31 июля 2017 23:57
Всем доброй ночи. Кс у меня было 28 июня, выделений в последний момент было мало, мазало немного. Сегодня на бумаге начали оставаться выделения как в первые дни месячных… Болеть вроде ничего не болит… Что это может быть? На днях пойду к врачу
Всем добрый ночи! Нам в пятницу месяц, дочь пеленаю иногда на ночь, но когда она просыпается пытается вытащить руки, и старается так… что у неё слышан хруст а суставах… Меня это пугает очень… Пеленаю я на столько туго… Может было у кого то подобное?
Всем привет! Ни как не могла зайти и написать пост) мы появились на свет 28.06, было плановое кесарево!) всё в кратце так как пока начальник спит, я здесь) у кого было кесарево, как вы начали жить половой жизнью снова? У меня есть какой то страх… На … Читать далее
Камнями не кидать! Да я не представляю как это) сегодня с обеда ноет живот… И поясница немного… Периодически отходят газы… Может это и кишечник… простите за подробности, треники уже примерно с неделю… До роддома 100км, немного волнуюсь))
Всем привет! По УЗИ у нас 35 недель, по месячным 37… Даты родов ставят разные, понять ничего не могу… Сегодня с кровати еле встала, болит ужасно лобок, но расходилась вроде лучше стало, болят мышцы в промежности… Со вчерашнего дня живот камеет и отпускает … Читать далее
Появились резко, вокруг пупка и только с одной стороны… Мажу кремом, но это наврядли поможет… Болит жутко!!! Особенно когда кожу задеваю… Было ли у вас так?
Всем привет! Сейчас у меня 34 недели… И как-то постепенно я начала сдавать) ходить далеко устаю… подниматься тяжело, лежать неудобно, дышать трудно… Последние три дня болит поясница и будто тянет живот, дома начала носить бандаж, не только на улицу … Читать далее