25 августа 2023 20:43 Просто интересно. Вот я 1984 года рождения. Моё место рождения записали в документах почему то по месту жительства отца, в Белоруссии, хотя по факту я родилась в Ярославской области. Мама говорила, что раньше всех так записывали. Но все мои знакомые, … Читать далее
26 июля 2023 15:22 Куда делись обычные классические джинсы?! Не с низкой и не с высокой талией, не зауженные, не клеш, а человеческие? Я даже сейчас не про взрослые, а про детские. Во всех магазинах продают какую то дичь клеш от бёдра либо зауженные. Наверно это модно, … Читать далее
21 июля 2023 09:20 У кого кошки есть? Дочка хочет для нашей кошки купить домик. Ну такой специальный, какие продают в зоомагазинах. Чтобы она там спала. Кошке скоро день рождения 16 лет😄 до этого никогда у неё не было такого домика и лазилок никаких. Так вот, вопрос. Если … Читать далее
14 июля 2023 18:40 Дочке сегодня 8 лет. Первый день рождения, который мы отмечаем не в своём городе) и без друзей.
27 июня 2023 20:47 Дочь хочет фиолетовый оттенок волос. Я сама никогда не красила волосы, и не знаю что выбрать. Нашла на озоне, что есть мелки для волос, отзывы противоречивые. Оттеночные шампуни выглядят не очень и кажется всё же для взрослых. Чем можно покрасить без … Читать далее
18 июня 2023 22:31 Чем умываются ваши девочки? Используют ли какие то средства для умывания или просто вода? У дочки появляются иногда угри на лице. А ей всего 8 лет будет в июле.