19 июня 2024 23:10 У кого-то есть кошки с хронической болезнью почек? Чем кормите из спец кормов? чем лечите? Запугали что у животных почечная недостаточность очень быстро прогрессирует, и в то же время назначенное лечение не помогает.
4 мая 2024 16:08 Посоветуйте мужской шампунь от перхоти. Раньше муж пользовался Кето плюс, но цена на него стала огромной..
26 января 2024 20:41 Ребёнок пришёл ко мне с вопросом - где они нашли здесь леопарда?😄 Действительно, где. Как думаете, должны же учебники как-то соответствовать действительности, даже если авторы не умеют различать кошачьих)
Школьные перлы21 сентября 2023 21:50 - До тех пор, пока в школах будут такие бабушки охранницы, как у нас, там будет ужасно! - Тамара ходит на сексию. - Куда-куда? - Ну, на сексию какую то спортивную 🤣🤣🤣
19 сентября 2023 09:11 +1 Девочки, как думаете, моя дочь похожа на свою бабушку? Это моя мама, к сожалению фото лучше нет. Мне кажется вообще не похожа, а родственники говорят что да.
2 сентября 2023 17:02 У кого у детей английский язык в школе по программе spotlight? Я открыла тут учебник, и на первой странице - прочитай песенку, повтори диалог... Дальше слова идут. Ребёнок начинает с нуля, буквы то где?)) или учителя всё таки дают это отдельно от учебника, … Читать далее