девченки у кого есть знакомые парехмахеры.у дочи 28 мая выпускной надо делать прическу волосы длинные у нее.в ближайших парехмахерских узнала что стоит это будет 5-6 тыс.чуть не опешила.может у кого есть знакомые подешевле чтобы сделать прическу? напишите … Читать далее
Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного...
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога...
Я вижу, как плачет мама...
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть...
Мне десять… Подрался в школе … Читать далее
девченки пишу опять про молочные продукты.кому что надо пишите сколько и куда привезти или телефон пишите всем привезем. молоко деревенское от коров-130т … Читать далее
девчонки подскажите кто знает где у нас в рудном можно взять платье на выпускной для девочек.а то у моей дочи выпускной в четвертом классе на 26 мая назначали так я думаю что уже пора платье брать но вот только не знаю где они есть.
девчонки наконечто мы отучились от сиси.первые три дня он был у моей мамы они говорят вел себя нормально даже меня не вспоминал.первую ночь чуть похныкал и все.когда я его привезла домой он сразу за сисю.я спрятала и не дала сказала кака.вчера ночью … Читать далее
девчонки но вот мы и решились отучить нашего хулигана от сиси.сегодня отвезла его к маме на три дня.а переживаю ужас как первый раз без меня остался у мамы.а мама у меня живет за 40 кл от рудного.так что держите за нас кулачки чтобы все было хорошо.
девчонки подскажите как вы отучали своих деток от груди.вот думаю пора нам уже забыть про сисю.но не знаю как ночью быть он просыпается 4 раза пососет и дальше спит.а как быть если не давать не предстовляю даже.напишите как вы отучали от сиси своих деток … Читать далее
девчонки подскажите что можно дать ребенку чтобы у него был апетит.у меня старшая доча ей 10 лет плохо кушает в день если один раз поест то это хорошо и то надо застовлять.незнаю что делать с ней.уже кости одни светятся.подскажите что можно дать может … Читать далее