девчонки обьясните мне я чтото не понела нам уже скоро 2 года будет.сегодня проходила мимо гороно и зашла узнать очередь в садик продвигается или нет.так вот там мне выдали такие результаты что за 2 года мы не продвинулись не на сколько наоборот стали … Читать далее
девченки города рудного кто ходил узнавать очередь в садик продвинулась хоть маленько после 28 августа.а то все же говорили что все там в отпуске после 28 будут.
девчонки не кому не надо мясо баранины по 1000кг или может комуто нужен весь целиком баран на мясо продам всего за25000тыс.он весит примерно неменьше 30кг мясом.пишите может кому надо можем сначала свозить посмотреть если хотите на барана.
девчонки подскажите стоит ли покупать мультиварку и какую.а то вот подумываю купить но многие мои знакомые говорят что один два раза приготовили и теперь она стоит без надобности.
девочки скажите у кого детки засыпают сами без качаний.как приучили их к этому.а то нам скоро уже 1.6 мес а мы до сих пор спать ложимся пока в коляски не покачаешь.вечером когда спать пора сам залазиет в коляску и ложится это значет что его пора качать … Читать далее
девчонки у меня такой вопрос вы бы купили себе таблетки для похудения? я вот купила пропила месяц и скинула в весе 10 кг.и что то дальше боюсь их пить все ругают меня что мол они китаиские что ты делаешь и в таком духе все.как бы вы поступили?
девченки кто знает или может у кого было такювчера гуляли на улице вечером и нашего мальчика чтото укусило под глазом и за ножку.вечером лег спать только маленькие прищики были а утром проснулся одна сторона под глазом опухла и ножку разборобанило очень … Читать далее