Вот и настал тот день когда моя крошка пошла а садик. отвела ее к 9 утра.там она не дожидаясь воспитателя и не прощаясь со мной побежала в группу играть.позавтракала второй раз (дома покормила ее). Первый раз сьела кашу, хотя дома отказывалась даже пробовать … Читать далее
Мамы девочек чьи дочки ходят в сад, вопрос к вам ) какие они носят серьги? у нас были золотые «Мишки »; они висели и дочка часто ими цеплялась за одежду. и сама отцепить не могла. на днях поменяла их на гвоздики (чтобы перед садом уши успели привыкнуть … Читать далее
У нас живет собака (девочка ), 9 лет.кутят не было. к собакам агрессивна. не любит детей. рычит на мою дочку, к себе не подпускает если дома.на улице сама от дочки не отходит и разрешает себя и гладить и целовать. сегодня со знакомой зашел разговор и … Читать далее
поднимаемся с дочкой в лифте, спрашивает меня — ну и как это… быть мамой? я говорю -да вот когда дочка меня слушается то очень хорошо быть мамой, а когда не послушная и делает все назло, то уже тяжело.. Дочка отвечает — да сложно это быть мамой, ребенком … Читать далее
Сегодня направили нас в сад.в среду иду к заведующей ) дочке уже не терпится пойти в садик, готовится во всю))комиссию уже прошли, теперь интересно возьмут ли летом или скажут ждать до сентября