Извините за глупый вопрос, путевки в санаторий продают в тур агентствах? или нужно самой на сайте бронировать?? не могу найти хороший санаторий, хочу чтобы подобрали и по цене выгодный и чтоб лечение было хорошее
Мы первый год пошли в сад, еще толком не знаю ничего. сказали на новый год все мальчики зайчики, а девочки снежинки. снежинки это просто белое платье? ??
знаю что это не совсем тот форум, но это единственный форум где я сижу. может кто сталкивался с раком молочных желез у собаки? делали ли операцию? сколько прожили? моей собаке 9 лет, на днях обнаружила шишки на груди, ветеринар сказал рак и нужно оперировать … Читать далее
ночью у дочки заболело колено, потом икры.(до этого были случаи что ночью ноги болят до слез ) сегодня ходили к педиатру там отправили к ортопеду, ортопед отказался принимать типа нужна запись педиатра что это не ортрит и нужны анализы. вернулась к педиатру, … Читать далее
Как с ними справиться? такие крики как будто я ее убиваю. истерика на ночь -что не хочет в сад, часа полтора -два. и утром все время что собираемся и идем до сада дикие крики.мои нервы не выдерживают. в садике она практически не плачет, никто не обижает … Читать далее