уже скоро будет 3 года со дня свадьбы. и еще я выиграла бесплатную фотосессию. эти 2 события мы решили объединить.Но вот идей совсем мало, свадебное платье и костюм одевать не хотим, фотограф предложила джинсы, майки и фату) может у вас есть какие идеи … Читать далее
Начиталась сегодня историй как девочки рожать ехали и вспомнила себя) недель 39 было, очень хотелось уже родить и увидеть свою девочку, и тут ночью, пока муж спит, чувствую лёгкие схватки, лежу, спать не могу, думаю пройдёт, но что то не проходит. Тогда … Читать далее
Сегодня устроила доче мини экскурсию и повезла ее на маршрутке к бабушке) для неё это впервые, обычно на машине или на трамвайчике, сама уже 100 лет на маршрутке не ездила, не знаю даже сколько проезд стоит. Доче понравилось, только дядя водитель сильно … Читать далее
В общем делала обертывание и переборщила с апельсиновым маслом! Болело всё жутко, краснота по всему животу, хорошо под рукой оказался пантенол. Сегодня Осталось одно большое красное пятно на животе, надеюсь пройдет.вот и зачем мне это надо было????
У моих родственников заболели детки, высокая температура и сильный кашель уже несколько дней. Сегодня утром вызвали врача, для того чтобы дали направление на рентген (подозревают пневманию), сказали врачи заняты, ждите завтра. Но после обеда Обь является … Читать далее
У моей любимой дочки очередное горе, она заметила, что у мамы есть очень красивые родинки, особенно на щеке, а раз у мамы есть, то и ей надо!!! Попросила дедушку купить ей родинку, я предлагала нарисовать, посмотрела на меня как на дуру, вроде взрослая, … Читать далее
Доча сегодня рассмешила. Перед сном смотрела фотки на телефоне и увидела фото, где мы с ней в деревне с маленьким козленком. Говорит мне " на своём языке" -мама, мне надо" беее", я ей пытаюсь обьяснить, что козленок живёт в деревне, … Читать далее
Моей любимой доченьке сегодня исполнилось 2 годика!Доченьку свою люблю,Я ей сказку подарю, С Днем Рождения поздравлю, Кроху милую свою. Пусть всегда, для моей дочки, Распускаются цветочки, Звезды в небесах горят, Счастье доченьке сулят. Ей два годика … Читать далее