Вот и решилась я выйти из чёрного цвета.8 лет была жгучей брюнеткой, захотелось перемен. Сделали смывку и затонировали краской.волосы в отличном состоянии, хотя все пугали что смывка портит волосы. Сразу после смывки получился красно-фиолетовый цвет … Читать далее
Мы переехали по новому адресу. Как встать на учёт в новой поликлиннике и нужно ли сообщать в поликлиннику по старому адресу, что больше у них не стоим на учёте?P .S Своего врача нет, карточка на руках
Наконец то мы расширили свою жил.площадь. продали однушку и купили двух комнатную квартиру. Теперь у Ликули есть своя комната. Первая ночь отдельно от родителей прошла успешно.просыпалась 2 раза, сама приходила ко мне в зал. Первый раз пить захотела, … Читать далее
Вы смотрели по новостям это жуткое видео как батут с 30 детьми сдуло ветром? Какой же это ужас! одна Девочка в реанимации… Даже на детский аттракцион страшно ребёнка отпустить
Сегодня первый раз ходили с дочей на приём к стоматолога. Беспокоит нас наш чёрный зуб. В 9 мес.упала и ударилась зубом.со временем он порозовел, а на днях проснулась, а зуб чёрный! Врач говорит, что сделать ничего нельзя, только ждать когда начнут выпадать … Читать далее
Ходили на днях с дочкой в гости и там Ликуле дали почистить яйца.так она с таким интересом и сосредоточенностью их чистила! минут 30 сидела спокойно, никого не торогая, перечистила все яйца с пасхи))) я бы честно и не додумалась, что она умеет их чистить … Читать далее