Отвезли в больницу, сделали узи и осмотрели. Еле нашли ПЯ, спрятался под миомой(( пока эмбриона не видно. Надеюсь на лучшее. Сказали сдавать в динамике хгч, пить дюф и ставить папаверин на ночь.
В субботу был 86,8, вчерашний пришел 236,4. Вроде бы все хорошо. Есть ли смысл ещё пересдавать, если все будет нормально или уже дожидаться узи? На Узи думаю сходить ближе к концу следующей недели.
По самочувствию пока что все хорошо, периодически … Читать далее
Сегодня решила не ждать дня задержки, сдала хгч. Результат завтра. У меня вопрос, чтобы посмотреть удваивается ли показатель, мне нужно будет сдать еще в понедельник? Или всё же во вторник) я запуталась немного)))
Полоску на эви видно хорошо. До месячных 4-5 дней, где-то 10 ДПО. Вчера серьёзно думала, что вижу реагенты. Радоваться пока боюсь, когда начинаю думать, сразу тянет живот, очень боюсь разных ситуаций вроде бхб, зб и т.д. Чешется язык сказать мужу, но … Читать далее
Кажется, я разгадала секрет реагентов Леди Чек. Нужно положить еще влажный тест в упаковку, подождать несколько минут и вот))) Это уже второй реагент за сегодня, первый получился случайно, на втором поставила эксперимент. Утром делала тест Будьте Уверены, … Читать далее
Начался новый цикл.. в прошлом по тестам отследила овуляцию, старались через день и должны были попасть, но мимо.. в сентябре минимально обследовалась, гинеколог дала добро, активно планируем уже 3 цикла. Нужно заморачиваться в поисках причин неудач … Читать далее
Перед НГ сдаю на права, трясусь уже сейчас? но мне повезло с инструктором, и хочется его поздравить с Новым Годом символически в пределах 2000 руб. Может у кого-то есть опыт или идеи, что можно подарить? Мужчина в возрасте, около 60 лет, алкоголь не … Читать далее