Не спала почти всю ночь, токс не отпускает, и мысли о скрининге. Так бы сильно не волновалась, наверно, если бы не миома/гематома, уже который месяц на нервах. Всем хорошего дня!?
Сильно увеличилась миома. Сегодня была на внеплановом узи, хотя гинеколог сказала сидеть до скрининга. Узист гинеколог удивилась, как моя врач допустила меня до беременности, охала и причитала. Вобщем миома из 3 см превратилась в 9 и растёт внутрь матки, … Читать далее
Всем доброго дня! Сходила на контрольное узи, гематома никуда не делась, даже в одном измерении стала побольше(( Была 58х45х18мм неделю назад, сегодня : 53х44х54мм. По передней стенке большая миома 5 на 6 см, за неделю вроде не выросла. Увидела, что … Читать далее
Девочки, у кого была ретрохориальная гематома? Нужен совет. Кровотечение длилось двое суток, уже сутки- умеренная коричневая мазня. В стационаре назначили транексам по 500 мг на 5 дней. При этом читаю, что при коричневой мазне он даже вредит и может … Читать далее
Приехали в больницу, сделали узи: ретрохориальная гематома 30×16, эмбриончик жив. ? Но как мне кажется, гематома продолжит увеличиваться, так как крови много. Но при этом в госпитализации мне отказали, гинеколог сказал, что препараты я могу принимать … Читать далее
Девочки, была сегодня у гинеколога по поводу всех своих проблем, с миомой, высоким хгч и т д . Сказала не бегать больше по хгч, узи, записала меня на контрольное узи 16 февраля. После этого ситуация более-менее прояснится. Попытаюсь отвлечься на эти … Читать далее
До появления сердцебиения на узи, рекомендовал врач сдавать хгч. Вот на 26 дпо был 24400, а на 31 дпо 76400. Я посмотрела нормы хгч в таблице, это прям много( Читаю, что повышенный хгч- показатель аномалий в развитии. Кто-нибудь сталкивался с повышенным … Читать далее
Сегодня повторила узи, уже на хорошем аппарате. Нашли эмбриончик, пульсацию. Сердечко ещё не слышно, но пульсация есть. Но. Плодное яйцо деформировано за счет миомы(( Я во время планирования узнала о миоме, в октябре, она была 3 на 4 см, интрамуральная, … Читать далее