Записалась на завтра на узи в Марию. После лечения антибиотиками волнуюсь, и живот потягивает. Не повредит же узи внеплановое? Кто уже делал в Марии узи, хорошо там делают?
Меня в больницу. Переделала кардиограмму и сделала узи сердца- увеличено левое предсердие, что-то там еще… не понимаю я. Говорят, надо наблюдать, ложись. Я отказалась: работать надо, и так уже какой месяц получаю копейки
Доброго денечка всем! До беременности я весила 49-50 кг, выше 50 вес никогда не поднимался. Рост 165. Где-то на 6й неделе обнаружила, что поправляюсь, так допоправлялась, что к 16й неделе вешу 57 кг((( гинеколог ничего не говорит, а я уверена, что это … Читать далее
Вчера выписали из стационара))) Пролечили, контрольный анализ нормальный, сегодня вот уже первый рабочий день. С работы ни разу никто даже не позвонил, да и я не звонила. Вчера пошла на прием к кардиологу (она у нас как терапевт по беременным еще), с … Читать далее
Доброго дня, девочки. Мамиными стараниями меня положили в стационар уже сегодня и начали лечить. Сейчас капают антибиотик Цефтриаксон. Кому его назначали при беременности? Стоит переживать?
Вот и я дождалась!)))) Как же волновалась! Рассказываю: приехала я во второй роддом в пол 12 (сказали к 12), в регистратуре меня куда-то записали и сказали ждать до двух… в полвторого врач пришла и позвала в кабинет) Я от неожиданности забыла как джинсы … Читать далее
Доброго дня, девочки. Получила направление на первый скрининг во вторую ЖК. 11 февраля (в эту среду уже) Я вообще в Рыбном живу и вот туда отправляют. Пускают ли мужей там на узи? А кровь потом там же сдавать? А смотрят внутренним или по животу датчиком … Читать далее
Ктр принимал при цистите? Врач кроме него ничего не назначила, а болит адски. как скоро он помогает?
Первый скрининг
27 января 2015 06:11
Вчера поставили на учет, следующий прием 9.02. Г. сказала прийти обязательно т.к. 12 надо ехать на скрининг. Придя домой, я посчитала: 12.02.пойдет 14-я неделя.вернее будет ровно 13 недель. Не поздно для скрининга? Я до него дни считаю, а она как назло … Читать далее