Никогда не пробовала на себе сию процедуру, летом едем к родным с мужем, и так хотелось бы походить с красивыми ресничками, мои так себе, торчат в разные стороны, не длинные. Где в Рязани хорошие мастера? И по цене сориентируйте, пожалуйста. Как лучше … Читать далее
Прошу поделиться своим опытом: в интернете начиталась много хороших отзывов и с врачом конечно посоветуюсь, но хотелось бы услышать мнение тех, кто придерживался такой диеты. Как подобрать меню, сколько она длится и т.д. Слишком много набираю веса я, … Читать далее
Хорошего всем дня, девочки. Меня выписали из стационара, прокапали глюкозу с карбоксилазой и актовегин) В скором будущем планирую пройти узи с допплером платно, чтобы убедиться, что все путем)) Набираю много веса ( с постановки на учет 9 кг), хотя внешне … Читать далее
С 2011 страдаю этой бякой, аллергия на пыльцу березы( лечила в том году, лазером облучалась, вроде легче было. А в этом году вроде далеко до цветения березы, а я уже с соплями, глаза красные- чешутся, ну и со всеми вытекающими(( К аллергологу быстро … Читать далее
Делала бесплатно, в своей ЖК, фото не дали (я тупанула, наверное нужно было заранее попросить и заплатить за него), но на экране показали крошку) «На данном этапе»-как выразилась узист, у малыша все хорошо, единственное но: есть признаки перенесенной … Читать далее
Выговориться. Уже который день внутри все закипает от малейшей проблемы. Нервов не хватает, то ли гормоны. Сегодня лопнуоо терпение из-за отмутствия напора горячей воды. Полгода уже мучаемся! Обещают принять меры и все обещаниями и заканчивается. Ни … Читать далее
Действительно при беременности нельзя, что ли? Не первый раз читаю: мол, вену передавливает, перекрывается кислород ребенку и тэ дэ. А мне вот комфортнее всего на спине лежать, и ночью во сне на спину переворачиваюсь. Отучаться?
Поздравляю всех девушек с этим весенним праздникомА мы вот вчера съездили на узи!))) И теперь нам точно определили мальчикаРазвивается хорошо))) Только вот поставили в заключении «краевое предлежание плаценты». Стоит волноваться?