девченки позванила я своему врачу она сказала с 5 дня цикла придти на прием, а уменя на выходные попадает, она сказала обязательно на 5 день! что делать? у кого была такая ситуация?
Все в этом месяце начинаем с 5 дня цыкла стимуляцию, а потом инсеминацию делают вроде на 14 день ну как овуляция произойдет.Блин девченки я так переживаю, получеться нет(((очень хочеться малыша… Кто в этом месяце тоже делает инсеминацию, давайте вместе … Читать далее
привет всем! девченки мои я вернулась).Многое произошло уменя, прошла полное обследывание вроде все в порядке), и трубы))), только прогрестереон чуть понижен пью утрожестан думаю поможет заберемнить)
Девченки, я решила сделать полное обследывание, но больше всего боюсь когда будут проверять трубы, слышала что это очень больно(раскожите кто сталктивался?
два дня прошло как закончались месячные, а сейчас ужасно болит живот пошла в туалет пописать а там кровит немного, что это может быть? и ощушение что каждую минуту хочу в туалет, помогите советом кто что знает