девченки сдала пцр на скрытые инфекции обноружили уреплазму((блин опять таблетки, так надоело, кто лечился от этого какбыстро прошло? и можно ли забеременить с такой инфекцией?
Привет мои хорошии).Хочу узнать муж сдал спермограмму активноподвижные сперматозоиды с прогрессивным движением 33%, Морфологическое исследование — нормальные сперматозоиды 78.Девченки кто то знает как этот результат норма?
С мужем отношения хорошие, только вот уже больше года не получается забеременит, да и надоело это планирование каждый месяц без результатно(, незнаю че делать(((, извените да сегодня я такой нытик
привет мои хорошии!) давненько не писала я журнал, с планированием каждый меся ц пролет ((А сейчас до месячных неделя еше но очень сильно болит грудь когда прикасаюсь, очень переживаю никогда такого не было, что может быть? у кого было?
и вот я решилась, сделала тест сейчас он отрецательный(, незнаю даже причину задержки потому что раньше такого небыло день в день м идут, а сейчас 5 дней задержки(
привет Всем! цыкл уменя регулярный, иногда прям как по часам идут месики, а сейчас задердка три дня, тест нехочу делать и небуду, думаю начнутся так начнуться, через неделю только сделаю если задержка дальше ьудет, вот такие вот уменя новости
почему же так все(, надоело кпждый раз руки опускаються ощушение что я никогда не стану мамой, сделала тест он отрецательный!!! Почему девушки которые не ходят детей бегают по больницам и делают оборт, а мы так хотим малыша не перелать словами, плачу … Читать далее