Уже третью недельку ходим с мужем в Семейный консультативный центр Аист на семейный курс (два занятия в неделю в центре плюс бассейн в воскресенье). Изначально думала, что это по большей части зря потраченные деньги, но теперь мое мнение поменялось … Читать далее
Чуть больше недели назад наша крошка перевернулась попой внизУпражнения и бассейн пока не помогают. Очень переживаю, что так и придется рожать Девчонки, может у кого-то было так и вам помогли какие-то чудо-упражнения, подскажите, пожалуйста. Буду очень … Читать далее
Решили с мужем, что пришло время сделать фотосессию с пузиком. Я очень трепетно подхожу к выбору фотографа. Хочу чтобы его работы были особенными, пересмотрела уже целую кучу и все не могу определиться. Девчонки из Днепропетровска, может подскажите … Читать далее
Вот мы и сходили на второе УЗИНаблюдали за нашей Звездочкой на большом экране целый часА потом фотографию сделали в новогодней рамочкеСрок поставили 19 недель и 6 дней, не совпал с первым УЗИ… говорят такое бывает. Все посмотрели и померили. Все в норме … Читать далее
Подскажите подарок на Новый год.
13 декабря 2012 15:18
Девчонки! Совсем скоро Новый годПора бы и о подарочках подуматьСвоему Деду Морозу письмо я уже написалаА вот что дарить родственникам не могу придумать. Кто что дарить будет своей родне? Подскажите, пожалуйста, что подарить маме и папе (своим и мужа)
Врач назначила УЗИ-скрининг на 20 неделю. Выписала два направления в разные места, но к одному и тому же врачу. Этот врач работает и при первом роддоме на Ленина и в каком-то частном центре. На Ленина - 50 грн, но без фото и посещения с мужем, а в … Читать далее