Вот и мы отпраздновали первый День рождения нашей принцессы. Гостей собрали в кафе у реки. С погодкой нам очень повезло. Были и шары, и плакаты, и даже фильм о нашей девочке. Подарили Машеньке очень много подарков, еле-еле в две машины поместили, чтобы … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/273296426
А вот и мои 100 и одна причина, почему люблю своего самого лучшего мужчину в мире!
Несколько моих подруг уже активно начали заниматься со своими малышами по методике Глена Домана. Вот коротко о ней, для тех кто не в курсе:
Родители готовят подборку карточек Домана с изображением растений, животных, великих людей и многого другого … Читать далее
Вот поговорили с мужем и решили, что пора бы немного разгрузить меняВот и вопросик к этому созрелДевчонки, у кого есть няня? Какая цена нынче на за такую услугу? И возможно ли найти хорошую няню на несколько часов пару дней в неделю? Поделитесь опытом … Читать далее
Скажу сразу наш отдых удался!
Очень переживали за малышку, но почитав позитивные отзывы таки решились Маняшу взять с собой. 1 декабря вернулись с Египта. Летали на 11 дней в Шарм.
Перелет наша принцесса перенесла отлично, туда постоянно спала, т.к … Читать далее
Кто летал в теплые страны с малышом? Как всё прошло? Чего опасаться? Мы собираемся в начале декабря в Египет. Интересно только мнение мамочек которые уже путешествовали с детками.
Девчонки, поделитесь опытом, кто ездил на море с малявочкой до года?
Подумываем выехать на машине на Азов в августе или сентябре. Заграницу или в Крым пока не рискнем, хочу подыскать тихое местечко на Азовском море.Может у кого-то есть телефончики … Читать далее
Случилось это на 39 недельке. Малышка с 34 недели сидела на попке, к 39 так и не захотела переворачиваться. Последнее узи показало, что девочка крупненькая и еще с приподнятой головкой вверх. Решили с мужем не рисковать здоровьем малышки и сделать кесарево … Читать далее
Решили с мужем купить увлажнитель воздуха. Детские врачи рекомендуют для здоровья ребенка поддерживать влажность в помещении на уровне 50%-60%. При таких значениях не страдают очень чувствительные слизистые оболочки органов дыхания, соответственно ниже … Читать далее