Стоит ли детям делать прививки. БЦЖ, АКДС, манту и прочие?
22 февраля 2013 16:12
Мне интересны разные мнения, но больше все хочется услышать не просто об опыте «мы делаем — все хорошо», а конкретно о фактах пользы и вреде. «Много родителей глубоко задумываются на тему стоит ли детям делать прививки. Вопрос стоит не только о новых … Читать далее
Недавно наткнулась на информацию про Семейный консультативный центр «Аист» в Днепропетровске, вернее про их родзалы на Космической. Я так понимаю, что рожать там могут не только выпускницы Аиста, но и все желающие. Но последние должны индивидуально … Читать далее
Привет! Кто еще без босоножек? Новые нарядные босоножки для девочки. Размер 23 (14,5 см по стельке) 180 грн. Перешлю в любой город Украины.
Привет всем! Вот решила освоболить немного шкаф. Может кому-то нужно http://www.baby.ru/market/ad/381499367-tufli-naradnye-saluniska-ortoped-13-sm-po-stel-ke/ http://www.baby.ru/market/ad/381486715-bosonozki-na-devocku-tm-tomm-125-po-stel-ke/
Привет всем!
Решили купить мебель в детскую. Вот теперь стал вопрос, покупать готовую детскую или делать под заказ. Помогите найти контакты изготовителей корпусной мебели с нормально ценой. Может у кого-то мужья делают мебель или знакомые. Спасибо … Читать далее
Вот пришло время идти к парикмахеру обновлять цвет волос. И я задумалась, может сменить его. Я разной была… И черной, и рыжей…
В каком цвете лучше? Может вообще что-то новое попробовать? Сейчас я такая как на последнем фото. Ваши предложения?
Девчонки порекомендуйте хорошего детского гинеколога в Днепропетровске. Желательно телефон и место прийома. Спасибо! И ещё. Кто-то лечил синехии? Расскажите как?
Девчонки, может кому-то будет интересно, для мужей или братьев. Есть вакансия в Эпицентре (п.Юбилейный).
Требуется сотрудник на должность продавец-консультант по электрофурнитуре. Работать нужно будет представителем компании производителя фурнитуры … Читать далее
Вот решили с мужем, что нужно снова подышать морским воздухом и вопрос стал куда ехать. Крым или Азов? Очень в Крым хочется, но поговаривают, что на нашей таможне очень долго держат (мы на машине будем). Девчонки, кто был в этом году в Крыму поделитесь … Читать далее
Сегодня нашей семье исполнилось 2 года
Вот и мы вернулись с моряНадеюсь, это не последняя наша поездка за это лето
Ездили в Железный порт, это Херсонская область, на 10 дней. С погодой почти повезло, только пару дней было пасмурно, в один из которых был дождь. А вот Черное море нас встретило … Читать далее
Девчонки, кто как закончил лактацию? Поделитесь опытом. Больше всего интересует, как закончить и сохранить форму и упругость груди?