Кто делает зубы за неделю до госпитализации, тот я?? сделала 8 зубов, и еще надо 4
Не была у стоматолога 12лет) сестра затащила силой, за что я очень ей благодарна!! Жаль что не успею сделать еще 4(((
Как все бесит! Как все бесят! Врачи тупые карту потеряли мою, свекровь бесит всезнайка великая! Все она знает и вообще всю войну прошла, хотя самой 43. Золовка с*ка нытик, вечно ноет ноет ноет, по любому поводу как старая бабка.... муж бесит, вчера приехал … Читать далее
Всем привет, я тоже уже полностью готова ехать в рд) сумка по заказу собрана, вещи на выписку куплены, все вещички на первое время в шкафу лежат перестираны, коляска есть, кроватка есть, люлька есть, шезлонг тоже(правда розовый, от племянниц)) можно … Читать далее
Меня интересует вопрос родивших при кс и после родов занимающиеся спортом- каким методом вы предохраняетесь? Что говорил гинеколог про спираль? Можно ли плотно заниматься спортом когда она стоит. Со своим гинекологом ещё не говорила на эту тему, сначала … Читать далее