У кого было кс, вопрос к вам! Через сколько закончились лохии? Помню первое кс было меньше двух недель лохии и месячные пошли на след месяц, цикл наладился сразу, в это кс неделя. У кого как?
И так, мы дома! Как же дома ? хорошо ! Итог: уходила рожать 75кг, до родов была 62, сейчас 65! Шов быстро зарастает, уже могу ходить ровно, вставать с кровати нормально ? было сложно ужасно... живота как и не было) мыщцы немного растянуты, и то изза … Читать далее
Перевели меня в физиологию только в пол 7 вечера, не было мест(( моя палата и реанимация где сынок совсем рядом, могу ходить смотреть на него ?. Сказали утром посмотрят, могут перевести его уже ко мне, тк отошел, не хрюкает больше и чувствует себя намного … Читать далее
И так 24.04приехала я с утра во 2ой роддом, по направлению.Мне сказали что не будут кесарить до 4.05,и возможно выпишут чз 3 дня..пролежала весь день,врачей нет,никто не приходит.Сдала кучу анализов,ктг и все.В 11 часов у меня начали отходить воды,быстро … Читать далее
Поехала я значит с утра в роддом, настроенная на кесарево завтра послезавтра, а мне заявляют ходи до 4мая! Положили, взяли кровь,будут смотреть на анализы, потом хирург, анастезиолог, и могут выписать через три дня. Что за бред не пойму.... гинеколог … Читать далее