приехала я знасит в перенатальный как положено… 5го марта на госпитализацию с огромной сумищей… а они меня псмотрели(узи доплер, ктг, на кресле.) сказали раскрытие 2 пальца и отправили домой до 14 марта дожидаться схваток… я только за!!!))) тем более … Читать далее
сколько вы ходили с раскрытием в 2 пальца?
5 марта 2014 10:33
при этом пробка у меня еще не отходила. в прошлую б. пробка отходила постепенно, а в эту что то даже и не видать.
смотрю дом 2...
5 марта 2014 06:05
кто не смотрит с тапачками своими красивыми мимокак Элина *** Сашу… эт ужас… я угараю над ним… юоже какой подкаблучник… а она наглая стерва=)
всеееее, этот день настал....
5 марта 2014 05:34
сегодня ложусь в больницу....как моя доченька без меня… да знаю что хорошо все будет и приглядят за ней и накормят и поиграют… в общем все будет хорошо… просто на душе плохо… грустно. моя сладкая конфетка.
собрала в роддом целую сумку спортивную))))
4 марта 2014 06:06
лежать то там как минимум неделю до родов))) взяла все самое необходимое, вот думаю завтра пустят или неттам реально все что мне нужно))) (телевизор, ноутбук, чайник) шутка:)))
оооооооооооооооооооо я только вспомнила=))))))))))))))) радость то какая)))
4 марта 2014 05:47
когда я рожу, я же смогу на каблуки встать… ааааааа:)))))) урааааааааа))))))
сколько у вас время?:)))
4 марта 2014 05:04
у нас в томске 8:03. ребенок в саду, я посл.день дома:((( завтра кладут в больницу до родов… на душе тяжело. ну да ничего, за то домой с сыночком вернусь, скоро у доченьки будет братик, а у мамы в два раза больше хлапот:))