а как вы ласково называете свою кроху когда она(он) хулиганит?=))))
14 января 2014 06:50
я за собой заметила что я ей все время говорю, ах ты казюлька маленькая...))))) а еще иногда хулиганка:)))вот моя красота:)))
Подруженьки, те с кем недавно подружились(30-31 нед. бер) вопрос в частности к вам!!!
14 января 2014 05:36
у нас по плану в 30 неделек узи должно было быть, вот, так скажите мне пожалуйста, какое сердцебиение было у ваших малышей??? у нас 117… узист ничего не сказал… сказал что все в порядке… а я все таки переживаю...
Девочки,КОМУ РОЖАТЬ В МАРТЕ, давайте дружить:)))
13 января 2014 07:45
В Марте месяце нас объединит одно большое счастье, мы станем мамами, кто то впервые, кто то во-второй раз.!!! Хочется подружится и общаться в дальнейшем, делиться тем, как наши детки развиваются!!!
ВОТ Я СЕЙЧАСВ ПРОШЛОМ ПОСТЕ, Я ПОСЕРЕДИНЕ:)) СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ОПРОСЕ, ПРОИГРЫШУ НЕ РАССТРОЕНА, Т.К. СЧИТАЮ ДЕВУШКУ В КРАСНОМ ТОЖЕ КРАСИВОЙ:))) ПУСТЬ ДАЖЕ И КРАСИВЕЕ МЕНЯ)))))
Буду повторюшкой, тоже очень интересно=))) кто красивее ?
10 января 2014 15:58
вот беда случилась сегодня утром...
10 января 2014 10:51
в общем, проснулись мы как всегда сегодня утром, сделали все процедуры, покушали и стали собираться в сад, да на работу. Одела я ребенка и давай сама одеваться быстренько, ребенок в это врем на полу сидела около двери, вытащила диски и что то бурчала … Читать далее
скажите какое сердцебеение должно быть у ребенка в 30 нед.?
10 января 2014 10:32
вчера были на узи, сердцебиение 117, спросили у узиста(мужчина) что скажите? он ответил, я не обязан вам ничего говорит. хотелось в морду ему плюнуть....:((( как у вас было? с сердцебиением.
Девочки,кто меня помнит, вернитесь в подруги!!!
10 января 2014 10:11
Всем привет, вот несколько мес. меня не было с вами. в компьютере вирус, ни одноклассники, ни бейби ру не отвечали мне… но теперь все хорошо, но к сожалению на струю анкету не смогла зайти. в общем, может кто то вспомнит меня по моей истории (поставили … Читать далее