Посоветуйте, что взять с собой покушать в поезде. Что приготовить, чтобы быстро не испортилось. Ехать сутки на поезде в Москву, с ребёнком. Или в вагон ресторан пойти,?
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи беременности в Москве
16 марта 2015 20:48
Девочки, подскажите сколько стоит, желательно с доплером. Как думаете сделать мне в Москве? Или когда вернусь в Ставрополе сделать?
Вот ехать нам в Москву… на поезде сутки. Не знаю как Саша это перенесет… очень переживаю… Дома у нас постоянные беганья-прыганья, лазенья туда-сюда. Поедем в купе и конечно будем там не одни, а будут еще другие люди, которые будут смотреть на все наши … Читать далее
Нам дали направление на обследование в ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» г. Москва в отделение неврологии и генетики. Мамочки особых деток может кто там был на обследовании есть несколько вопросов … Читать далее
Сегодня съездила на УЗИ. Оно показало, что у нас будет девочка.Все нормально, растем и развиваемся. Единственное огорчение приболела немного, жуткий насморк. Как ваши дела, что нового?
Уже не терпится узнать кто там.)) Ну конечно самое главное, чтобы с малышом все было в порядке, был здоров, рос и развивался нормально.УЗИ только через неделю. А вы думаете кто там?
Пришла сейчас зарплата за декабрь, хотя нам дают 4 числа каждого месяца и на моего ребенка пенсия и выплаты, хотя они должны быть 11 января. Здорово! Видимо из-за новогодних праздников. Пойду закупаться на Новый год
Вот задумываюсь уже. Конечно может быть рано еще. Из женских вот придумала два либо Татьяна либо Анастасия. С мужскими вообще труба. Мало какие нравятся. Вот не знаю какое. Когда Саша родился, без вопросов вообще было сразу Александр. А теперь вот не … Читать далее